公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


車票買好了, 準備好進站了嗎?

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

前陣子高雄捷運通車, 引起一陣瘋狂討論, 試乘過的人都說讚, 許多人也在部落格上記錄了搭乘的情況和見聞, 氣派的車站和舒適的車廂讓人不禁豎起大拇指, 紛紛想前往親身體驗一番。


還沒眼福的格友們請看Macy 的報導 和 毛毛蟲的報導 。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

Georgetown University 是由耶穌會主教John Caroll 於西元1789 年所創辦, 耶穌會(Society of Jesus)是一個男修會組織, 他們在美國創辦了將近三十間大學, 這些學校的排名都還不錯, 可見耶穌會在辦學上極為用心和成功, 嚴守學術自由和中立, 網羅一流教師, 而非教會的傳聲筒。喬治城大學  Georgetown University 是耶穌會大學裡學術地位最崇高, 最古老的大學, 他也是全美國最古老的天主教大學。喬治城大學校園裡古老的建築尖塔從校園外就能遠遠的看到。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

今天來帶大家逛名勝古蹟!   不要興奮到腦充血或流鼻血, 我沒有要去拜訪 喬治克魯尼.....是要去拜訪 喬治華盛頓 啦!


有沒有人不知道喬治華盛頓 George Washington 是誰? 就是美國國父, 砍櫻桃樹哪個傢伙, 上個月的國定假日 總統節 便是紀念這位世界第一強權的開國之君。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



看到格友喵喵許多美麗的土耳其照片和倩影, 心中不由得忌妒起來, 決定來東施效顰一番........嘿嘿....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論