公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個標題好像太聳動, 其實應該叫做"球癡看球記續集"才對......被騙進來的不要咒罵我喔!


繼暑假期間看了職業女籃賽後, 以為短時間內不會再回去看運動比賽了, 沒想到這次又有免費票, 而且是一項台灣看不到的運動喔!  喜歡湊熱鬧嘗鮮的阿甘當然不能錯過這個大好機會~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

總統好! 不是帶衰的阿扁, 不是深宮怨婦秀蓮, 也不是惹人嫌的布希...... 是華盛頓和林肯喔!!  沒錯, 一年一度的總統節 President's Day 又來了, 讓大家進入時光隧道, 跟古人近距離接觸~


總統節在每年二月第三個星期一, 因為國父華盛頓的生日在二月二十二日。不像往年總統節總是天寒地凍, 今年的總統節天氣特好, 氣溫飆到華氏七十度, 我原本想呆在家, 一看外面風和日麗, 立刻抓起相機往外衝。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

當台灣的親友都已返回工作崗位之際, 我才正要開始報告這裡的春節慶祝活動, 為什麼哩? 因為我們沒假放啊, 慶祝活動只能在週末舉行囉~


和往年一樣, Chinatown 有春節遊行可以看, 去年遲到十五分鐘, 只看到最後五分鐘, 今年特地提早出門!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論