公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節當天是美國全年最冷清的一天, 街上小貓兩三隻, 沒什麼地方可以玩, 科主任很好心地邀請阿甘到她家裡和家人共進聖誕晚餐, 真是太感動了...


看過老闆的轟趴那篇的人都知道, 阿甘的科主任當起宴會女主人十項全能, 不但食物色香味俱全, 餐具, 擺設, 佈置等等樣樣不含糊, 好像電視劇裡面的人物, 因此阿甘對這頓晚餐期待不已...

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

聖誕夜和聖誕節當天美國人都在幹麻哩? 絕對不是出去狂歡吃大餐跳舞或約會喔, 其實跟我們過農曆新年很像, 街上冷冷清清, 沒有商家營業, 人們都在家裡跟家人過節, 不同的是咱們年夜飯在除夕那天吃, 聖誕晚餐通常在二十五日, 聖誕節當天下午; 基督徒大多會在前一晚平安夜上教堂


所以轟趴都會在聖誕節前一兩個禮拜舉行, 而不是在聖誕節當天喔!   聖誕轟啪的目的是讓大家返鄉和家人團聚前, 和同事和朋友互道佳節快樂! 現在來分享一下今年參加的幾個轟趴

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

上禮拜跟大家說了跳snow dance 的事情, 到底有沒有效呢? 我沒有撿到一天假啦, 只撈到隔天晚兩個小時上班......這樣也好, 放太多下雪假是要補課的, 早上能多睡兩個小時也不賴啊! 而且前一天大雪紛飛時, 我過了超浪漫的一晚, 在十二層的高樓公寓裡透過大片玻璃窗欣賞飄雪, 甜蜜中沉沉睡去.......anyway, 重點是, 我並沒有跳 snow dance , 那是無知小朋友的把戲!


寒冷的天氣和高樓景致讓我回想起前兩年耶誕前後在紐約曼哈頓的邂逅, 寒風中登上帝國大廈Empire State Building 的觀景台.....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

一年一度的高跟鞋路跑賽一如往常, 早在萬聖節那個星期就舉行了, 但是遲遲沒有拿出來給大家瞧瞧, 實在是因為那一陣子貼太多男扮女裝的照片, 怕格友們再看下去會受不了, 產生上吐下瀉虛弱暈眩的症狀......經過一陣子的休養, 抵抗力應該恢復了吧!


話說城裡每年都在萬聖節那州的星期二辦高跟鞋路跑賽, 一群想出鋒頭的男人穿上女裝和高跟鞋, 狂跑兩個街區, 接受數萬民眾的夾道歡呼, 只要天氣許可, 阿甘當然也要到現場為大家實況報導哇!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

找更多相關文章與討論