公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



這幾天好冷啊! 前兩天晚上都降到攝氏零度以下, 冬天還沒真正來到呢!  不過在這種四季分明的環境裡最受祝福的便是有機會欣賞大自然的神奇。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



我當然不是在說我自己啦, 我是這世界上最不需要減肥的人之一,  但是對於千千萬萬的美國父老兄弟姐妹們來說, 感恩節這天的誘惑實在太大, 免不了要狂吃一番, 吃完又怨嘆減肥減了好一陣子, 所有辛苦都付諸流水~

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



上星期天和友人吃完 brunch 之後開始計畫該怎麼消磨下午時光, 他竟然問要不要去逛賭場, 實在是個很奇怪的建議......我沒興致去賭博, 也不想去shopping, 靈機一動問他要不要去逛羅斯福島, 他沒去過便立刻答應了

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

我明明就說了啊, 為了維持老師純潔高雅端莊的氣質和形象, 不宜打扮的太駭人, 但不少人還是對阿甘的costume 頗有微詞......  跟你說喔, 其實有些人根本沒有打扮就來參加趴踢了呢, 也有的雖做打扮, 但實在混的可以, 例如某個傢伙穿著星巴克店員的圍兜兜, 手裡拿著一杯星巴克咖啡就混進來了  所以阿甘算是很努力了   廢話不多說, 來喝點孟婆湯吧!


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



房子佈置好, 就等賓客上門了!  美國人辦派對有個很重要的東西絕對不能少, 一定要準備好, 聰明的你大概已經猜到了......

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論