公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿甘 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

金門大橋的兩端的景色都欣賞之後, 過了兩天, 又跟朋友從舊金山市驅車跨越金門大橋。舊金山灣的另一頭有什麼呢?

格友Louis K 曾帶著媽媽去拜訪舊金山灣北邊一個叫做Tiburon 的美麗小鎮, 我便指名要去那裡看看, 果然過了橋之後不久就到了

阿甘 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

在米國這幾年間, 阿甘跑過不少地方, 就連美國人也很少能打敗我, 但是這些州裡面很多根本就是化外之地, 沒風景沒特色沒人氣, 神智清楚的人沒事絕對不會瘋到去拜訪, 因此阿甘一直覺得很遺憾, 連加州這種許多華人再熟悉不過的地方都沒拜訪過, 哪算是到過美國?? 所以這次有機會一遊加州真的讓阿甘興奮了好久!!

一到舊金山, 阿甘就立刻前往美西最著名的景點--金門大橋朝拜一番! 這位Joseph Baermann Strauss 是建造金門大橋的總工程師

阿甘 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

話說上週末阿甘跑去做了一件從沒做過的事......看職業籃球賽!! 


這就是我的票!

阿甘 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

馬里蘭大學系統University of Maryland system 有十一所大學, University of Maryland-College Park 是其中最大, 科系最多最齊全, 名聲最好的一所 。

阿甘 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()