公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

金門大橋的兩端的景色都欣賞之後, 過了兩天, 又跟朋友從舊金山市驅車跨越金門大橋。舊金山灣的另一頭有什麼呢?

格友Louis K 曾帶著媽媽去拜訪舊金山灣北邊一個叫做Tiburon 的美麗小鎮, 我便指名要去那裡看看, 果然過了橋之後不久就到了

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

在米國這幾年間, 阿甘跑過不少地方, 就連美國人也很少能打敗我, 但是這些州裡面很多根本就是化外之地, 沒風景沒特色沒人氣, 神智清楚的人沒事絕對不會瘋到去拜訪, 因此阿甘一直覺得很遺憾, 連加州這種許多華人再熟悉不過的地方都沒拜訪過, 哪算是到過美國?? 所以這次有機會一遊加州真的讓阿甘興奮了好久!!

一到舊金山, 阿甘就立刻前往美西最著名的景點--金門大橋朝拜一番! 這位Joseph Baermann Strauss 是建造金門大橋的總工程師

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

話說上週末阿甘跑去做了一件從沒做過的事......看職業籃球賽!! 


這就是我的票!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

馬里蘭大學系統University of Maryland system 有十一所大學, University of Maryland-College Park 是其中最大, 科系最多最齊全, 名聲最好的一所 。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

找更多相關文章與討論