公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到我的第一百篇文這麼難產, 因家裡的網路掛掉, 硬是拖到現在才得以介紹兩個星期前就已過的聖派屈克節...


聖派屈克節(Saint Patrick's Day) 是什麼呢? 它是紀念西元387年生於英國的Maewyn Succat, St. Patrick 是教宗賜予他的名字。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

這個週末天氣棒極了! 白天氣溫升至攝氏15度, 人們穿著襯衫薄夾克湧上街頭拜訪久違的博物館, 咖啡店和公園, 草地上一群群的人懶洋洋地享受和煦陽光, 連入夜後也不用穿厚重的大衣, 很難相信三天前學校才因雪又延後上課兩小時。


雖然冬天還未正式結束, 我已經迫不及待準備迎接春天的到來, 跟冬天說再見! 氣象預測冬天結束前大概不會再下雪了, 我想我還是高興多於難過的  放假雖好, 在家會悶壞, 還有屁股痛的後遺症 (詳情見此), 更不能接受的是放太多假要補課, 不值得啦!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

大年初二做啥呢?? 我不用回娘家也不需上班, 那就去看遊行吧!! 前一天不是才看遊行, 哪有那麼多遊行好看呀?


美國人最愛搞遊行了, 不論是大城市還是小鄉鎮, 只要有大小節慶, 遊行絕對少不了。辦遊行讓大人小孩男女老少出門同樂, 也給商家, 社團和政客絕佳的宣傳機會。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論