公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


其實我從來沒計劃去迪士尼, 不像很多人從"小立"志一遊狄斯奈 (以前是這樣叫的呀)樂園, 我一直興趣缺缺, 不曉得跟我的童年有沒有關係...不過當朋友剛好要去奧蘭多開會, 並找我同行, 喜歡趴趴走的我一想到可以晒太陽, 還可以跟老闆說我去開會 (真的跟教學可以扯上一點關係呢), 便一口答應。這是我們下榻的旅館, 離迪士尼約二十分鐘車程, 看起來還不錯吧! 但是天氣沒有想像的暖和, 泳池裡根本沒人, 沒有 eye candy 可以吃!

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

除了在Fifth Avenue瞎拼, 在Broadway 看秀, 在 Time Square 看人, 在 Central Park 漫步, 曼哈頓還有什麼吸引人之處?? 對我來說, 曼咍頓擁擠的摩天大樓有著她獨特的美, 是另一個讓我對大蘋果深深著迷的原因...


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論