公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

聖誕節快到了, Crazy Teacher 當然不能免俗地為大家報導一下美國人怎麼過這一天。


基本上聖誕節很像咱們的春節, 聖誕夜一家人聚在一起吃豐盛晚餐, 有些人晚餐後會上教堂, 隔天聖誕節就繼續待在家, 街上根本沒什麼人, 冷冷清清的像我們的大年初一, 不像 (在台灣的)台灣人把聖誕節當作狂歡的日子, 大家呼朋引伴上街玩樂。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

會有機會拜訪維吉尼亞大學是因為朋友 Will 是該校校友, 他每隔幾年就會以朝聖的心情回母校拜訪, 上個月他想趁著樹葉掉光前回去看看, 便拉我作伴, 跟我炫耀這做育無數英才的美麗校園。校友和當地人都以 UVA 簡稱之。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論