公告版位
2013年九月, 正式從奇摩部落格搬家到痞客邦, 這裡的許多內容是從舊家搬來。歡迎舊雨新知繼續在浩瀚格海中創作交流。

目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

一直蠻喜歡東岸這裡的居住環境, 既沒有超大型城市的擁擠喧囂, 也不像以前唸書那小小鄉鎮偏僻的讓人發慌, 還因其悠久的歷史增添不少人文氣息, 唯一不太滿意的是它的氣候, 夏天悶熱難耐, 即使潮濕程度不像台灣的夏天那般恐怖, 也是會要人命的; 到了冬天竟又冰天雪地, 雖然到現在看到雪仍會又叫又跳, 一想到出門要全副武裝, 還要小心走路以免滑倒, 便連動也不想動...怪不得大家都想住西岸或佛羅里達, 一年四季享受和煦陽光。


有一好沒有兩好, 南加州或佛州人所享受不到的是四季變化所帶來的視覺饗宴, 這也是讓我能稍感安慰的地方。每年十月中旬到十一月中是此間許多樹木換裝的時候, 綠油油的葉子兩個星期內便轉為橘, 黃, 紅等顏色, 層次分明, 一眼望去就像是一幅幅水彩畫, 讓人眼花撩亂, 目不暇給。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

萬聖節和動物園有什麼關係?? 


室友的瘋狂派對當天又濕又冷, 隔天天氣轉好, 氣溫回升,便決定先到動物園逛逛再去參加另一個派對。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

搬來東岸之後先後碰過兩個變態室友, 一個沒有工作, 從來不清房子, 自己住在像豬窩的地下室, 另一個不但開性愛轟趴還招妓, 兩人的共通點就是孤癖脾氣怪, 搞的我住不久便逃之夭夭, 後來透過朋友認識現在的室友, 終於又能跟正常人住在一起, 才讓我的生活恢復往日的歡笑.....


我現任室友Josh 和Angelo 愛搞派對出名, 總是利用各種機會呼朋引伴來狂歡同樂, 跟他們住一起, 我跟著玩, 也跟著開眼界。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論