公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的萬聖節又到了, 同樣是搞鬼, 美國人不談迷信, 反而把這節日弄的熱熱鬧鬧, 驚奇不斷, 堪稱一年裡最有趣的節日!! 咱們就來看看美國人如何過這一天, 如何將創意發揮到極限。


在華盛頓特區, 每年萬聖節前的星期二都會在市中心舉辦高跟鞋賽跑(High Heel Race), 這活動的重點不在高跟鞋, 而是參賽者都是男性....

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


以前一直以為名聞遐邇的波士頓(Boston)是美國名列前矛的大城, 啟程拜訪前讀了點資料才知道這位於麻塞諸塞州 (Massachusetts) 的城市只有不到六十萬人口, 排名二十四, 排在奧斯丁(Austin, TX), 哥倫布 (Columbus, OH) 和底特律 (Detroit, MI) 等城市之後。

雖然人口不多, 波士頓具有舉足輕重的歷史和學術地位, 以及讓人讚不絕口的美景, 因此波士頓一直是觀光客和追求高品質教育的學生最嚮往的目的地之一。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


美國首府華盛頓特區(Washington DC) 除了政府機關遍佈全市, 另一個特色就是有名的紀念館和紀念碑。他們的紀念對象, 成立目的和建立時間各有不同, 卻都經過精心設計, 壯觀美麗的外表不失神聖莊嚴, 給每年數十萬遊客上了許多寶貴的歷史課。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論