公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

說到紐約市, 這人口八百萬的美國第一大城一直是世界各國旅客最嚮往的目的地之一。阿甘搬到東岸之後終於有幸親訪這個充滿魔力的大蘋果!! 經過幾次造訪也像其他人一樣迷上這擁擠瘋狂卻又富有生命力的城市。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


華盛頓特區(Washington DC) 位於美東, 夾在馬里蘭州和維吉尼亞州中間不屬於任何一州, 離紐約市只有四小時車程。Washington DC 雖然只有近六十萬人口, 但腹地十分廣大, 許多馬里蘭州和維吉尼亞州居民每天通勤到華府上班。

華盛頓特區乃美國首府, 聯邦政府機關總部皆位本市, 其重要性不言可喻, 加上名勝古蹟眾多, 風景優美, Washington DC 一直是全世界遊客的最愛之一。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論