公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

從南加州往墨西哥的航程繼續著.... 看完造型怪異的主餐廳, 繼續在郵輪上逛逛... 

blog IMG_8844.jpg

郵輪二樓有個賭場! 幾乎每艘郵輪上都有賭場, 我可沒那麼傻, 把血汗錢貢獻給他們

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()

美國首府是哪裡? 大家都知道是華盛頓特區 Washington DC, 不過在華盛頓特區成為永久首都前, 好幾個不同城市曾經是美國首都, 像是費城和紐約, 今天拜訪的這個曾為美國首都的城市比較小, 比較少有人聽過, 它是馬里蘭州的 Annapolis 安納波里斯市。

blog autumn 09 124.jpg

Annapolis 已經不是美國首府, 但它現在是馬里蘭州的州府, 這一棟建築是馬里蘭州的州議會大樓 Maryland State House, 建於1772-1779間, 歷史悠久。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

瘋狂英語教室-美國人這樣說
LESSON 105 第一百零五課

trophy wife

trophy_wife 1.jpg

 

阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

blog IMG_8115.jpg

距離上次搭郵輪出遊已經快兩年了!!  又能夠搭上遊輪好興奮歐!!  過了這座空橋就到郵輪上了。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

blog DSCN0991.jpg

這裡是俄亥俄州塔利多市市立美術館大門前, 今天先不進去美術館逛, 來看看美術館外頭在搞什麼名堂

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

blog IMG_9240.jpg

White Christmas 是每個人都嚮往的, 往往是可遇不可求,  除非住在超寒冷的北國。 去年在德州意外的有個 White Christmas, 今年真的不敢奢望...   十二月有下場小小的雪, 已經很高興了。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

blog IMG_9248.jpg

十二月初, 大賣場已經在賣聖誕樹了! 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

blog DSCN7063.jpg

每年聖誕節前夕, 首府華盛頓的國家動物園就會有美麗的聖誕燈飾, 免費觀賞呢! 不像前年介紹的那間俄亥俄州的動物園要收門票。

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

blog DSCN1068.jpg

不是海峽兩岸喔! 不要緊張不用害怕。 是巴黎塞納河的兩岸啦

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

blog IMG_7446.jpg

美麗的舊金山周邊有好幾所世界頂尖的大學如柏克萊和史丹佛, 在舊金山市區內也有一間大學, 就是舊金山州立大學 San Fancisco State University (SFSU)。 

文章標籤

阿甘 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()