公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!

以前一直以為名聞遐邇的波士頓(Boston)是美國名列前矛的大城, 啟程拜訪前讀了點資料才知道這位於麻塞諸塞州 (Massachusetts) 的城市只有不到六十萬人口, 排名二十四, 排在奧斯丁(Austin, TX), 哥倫布 (Columbus, OH) 和底特律 (Detroit, MI) 等城市之後。

雖然人口不多, 波士頓具有舉足輕重的歷史和學術地位, 以及讓人讚不絕口的美景, 因此波士頓一直是觀光客和追求高品質教育的學生最嚮往的目的地之一。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


美國首府華盛頓特區(Washington DC) 除了政府機關遍佈全市, 另一個特色就是有名的紀念館和紀念碑。他們的紀念對象, 成立目的和建立時間各有不同, 卻都經過精心設計, 壯觀美麗的外表不失神聖莊嚴, 給每年數十萬遊客上了許多寶貴的歷史課。

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


 


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

說到紐約市, 這人口八百萬的美國第一大城一直是世界各國旅客最嚮往的目的地之一。阿甘搬到東岸之後終於有幸親訪這個充滿魔力的大蘋果!! 經過幾次造訪也像其他人一樣迷上這擁擠瘋狂卻又富有生命力的城市。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


華盛頓特區(Washington DC) 位於美東, 夾在馬里蘭州和維吉尼亞州中間不屬於任何一州, 離紐約市只有四小時車程。Washington DC 雖然只有近六十萬人口, 但腹地十分廣大, 許多馬里蘭州和維吉尼亞州居民每天通勤到華府上班。

華盛頓特區乃美國首府, 聯邦政府機關總部皆位本市, 其重要性不言可喻, 加上名勝古蹟眾多, 風景優美, Washington DC 一直是全世界遊客的最愛之一。


阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



CRAZY TEACHER 的瘋狂英語教室: 美國人這樣說

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



案例二、三、四:卡拉、莉莉安娜、艾瑞卡

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

趁友人Jose將遊艇開去清洗時當一下跟屁蟲, 滿足我的虛榮心, 享受一下當有錢人的滋味.....


他的遊艇停放在馬里蘭州安納波里斯市的港口安納波里斯是個歷史悠久的小鎮, 海軍軍官學校所在地, 但這次沒時間去看這間名校, 實在可惜, 只有遠遠地看到他們宏偉的足球場

阿甘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論