公告版位
從第一篇貼文到現在已經超過十年, 奇摩部落格時期的舊朋友和痞客邦的新朋友都是阿甘珍惜的好友。 歡迎進來坐坐。 Make yourself at home!


上星期天和友人吃完 brunch 之後開始計畫該怎麼消磨下午時光, 他竟然問要不要去逛賭場, 實在是個很奇怪的建議......我沒興致去賭博, 也不想去shopping, 靈機一動問他要不要去逛羅斯福島, 他沒去過便立刻答應了

阿甘 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()




阿甘 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

我明明就說了啊, 為了維持老師純潔高雅端莊的氣質和形象, 不宜打扮的太駭人, 但不少人還是對阿甘的costume 頗有微詞......  跟你說喔, 其實有些人根本沒有打扮就來參加趴踢了呢, 也有的雖做打扮, 但實在混的可以, 例如某個傢伙穿著星巴克店員的圍兜兜, 手裡拿著一杯星巴克咖啡就混進來了  所以阿甘算是很努力了   廢話不多說, 來喝點孟婆湯吧!


阿甘 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()



房子佈置好, 就等賓客上門了!  美國人辦派對有個很重要的東西絕對不能少, 一定要準備好, 聰明的你大概已經猜到了......

阿甘 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

 


阿甘 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()



阿甘 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

上次介紹過金門大橋那一頭的Sausallito 和Tiburon, 這次來看看金門大橋這一頭的舊金山市區內有什麼! 就是這裡啦! Palace of Fine Arts。很有歐洲的味道吧!

阿甘 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

夏末秋初, 天清氣爽, 去哪裡逛呢? 在報紙上發現了這樣一個慶典--文藝復興節Renaissance Festival !


"大概只是個小小鎮的小玩意兒, 反正沒事, 去見識一下應該蠻好玩..." 我想, 便找人一塊兒去了, 到了現場被滿坑滿谷的人潮嚇了一跳, 沒想到這麼盛大啊!

阿甘 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()


 
 

阿甘 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()